收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海方怡展览有限公司

建博会 绿博会 建材展会

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 上海方怡展览有限公司
  • 地址:上海新国际博览中心龙阳路2345号
  • 邮编:200112
  • 联系人:孟欣 (女士)
  • 电话: 021-64930919
  • 手机:13817053192
  • 传真:021-64930916
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » [2020中国钢建筑展会]7月疫情过后开幕
展会信息
[2020中国钢建筑展会]7月疫情过后开幕
发布时间:2020-04-02        浏览次数:249        返回列表
 2020上海钢结构展览会|中国钢结构展会|2020中国唯一钢结构展会|中国最大钢结构展会|2020上海钢结构屋面系统展览会|上海空间网架膜结构展会|2020上海重型钢结构展会|2020上海轻钢结构房屋展览会|2020中国钢结构建筑展|2020中国钢构展会|2020上海数控切割及焊接设备展览会
ES BUILD  亚洲绿色建筑建材第一展
The first exhibition of green building  Exhibition in Asia
发件人:孟 欣 主管    手 机:13817053192 Http://www.ibeexpo.com
电  话: 021-6493 0919
2020第十六届上海国际建筑钢结构暨建筑钢材展览会 
2020 16th China (Shanghai) International construction steel construction steel Exhibition
           同期举办:第十六届上海国际预制房屋、集成住宅、轻钢别墅博览会
 上届回顾:  
一年一度的“亚洲绿色建筑第一展”-“第十五届国际绿色建材博览会”已在上海新国际博览中心隆重召开。作为核心项目的“第十一届上海国际建筑钢结构暨建筑钢材展览会”在本届展会中大放异彩,业内知名企业-新西兰富兰科、博思格、德国KME、万事达、沪宁钢机、巴特勒、上海美建、宝钢集团、上海铂派、东南网架、鸿路集团、上海美联、钢之杰、莱钢建设、厦门正黎明、牧羊钢构、浙江普天、东方诚钢构等近50家行业制造厂商均以大面积的展出面积推出最新的产品,在上海新国际博览中心完美演绎了工业化技术下的集成住宅、轻钢房屋、木屋的顶级技术及国内应用状况与发展前景等目前行业发展的关键问题。专业展区展会面积近万平方米,共有观众97883人次(其中专业海外观众8936人次)参与了本次行业盛宴。
发展中的新契机:
    建筑钢结构因其独特结构形式,与钢筋混凝土结构相比,钢结构建筑具有自重轻、安装容易、施工周期短、抗震性好、环境污染少、可重复利用等优势,广泛用于高层建筑、厂房、体育场馆、机场、海洋平台等领域。特别是近年来,随着“水立方”、“鸟巢”、国家大剧院、CCTV新台址等一大批令世界瞩目的建筑钢结构主体项目的出现,日益凸显出钢结构建筑的绿色低碳特征,必将引领“创造绿色城市生活”的建筑方向。而建筑钢材是保障建筑工程结构质量安全重要材料之一,未来5年内中国还将面临45亿平米的新增住宅需求,如何为置业者们提供一个更加绿色环保的安全居家环境?这对整个地产界甚至整个国家来说都是一个新的挑战难题。
    上海是中国乃至亚洲的国际金融及经济中心,国际贸易氛围浓厚,尤其是近几年,上海把“以科技创新助推建筑工程项目建设”作为建筑建材行业发展的制高点,与时俱进地不断满足节能降耗、节水节地、环境友好的时代要求。在未来几年中,上海国际旅游度假区和虹桥国际商务区、上海迪斯尼游乐园都在紧锣密鼓的进行中,这就需要大量的新型节能建材应用其中,尤其是在国家“十二五”期间,各上海及周边城市,各种以低碳绿色理念打造的公共建筑、商务中心将如雨后春笋般的拔地而起。这对于新型节能建筑及建筑材料的快速发展无疑是一个重大商机。
2020年,我们将一如既往在上海新国际博览中心等候您的莅临!
展会一览
展览时间: 2020年7月15-17日     
展览地点:上海新国际博览中心
展览规模:  150000平方米   
主办单位:上海市建筑材料行业协会
上海市建筑材料行业协会建筑钢材分会
上海现代国际展览有限公司
同期活动:
低碳建筑绿色建材与地产商沙龙
活动内容:沙龙活动内容丰富,并具有专业示范和社会宣传双重效应,将以钢构企业工程部已建成的经典项目介绍为主,参与的厂商可以与房地产商以及技术专家进行互动的探讨交流。这将是一个探讨高端建材与地产市场协调发展的高水平的综合性沙龙,该次会议旨在就当前钢构地产市场现状、未来趋势及市场热点、政策机遇、投资环境等问题进行深入探讨。
参与对象及人数:房地产开发商、甲级施工设计单位、建筑设计师及相关配套建材生产企业,每家参展企业派1-2个代表,沙龙整体活动约300人左右。
一:钢结构企业
轻钢结构、重型钢结构、建筑钢结构、空间网架膜结构(含网架、网壳结构、膜材);
钢结构建筑  
集成建筑:大跨度、多高层(**层)钢结构建筑(含住宅)、桥梁钢结构(含高架桥)、海洋钢结构、预制装配式住宅、空间结构建筑、集装箱房、钢木结构房屋等钢结构建筑;轻钢结构房屋、彩钢活动房、新型住宅房屋建筑中围护系统、楼面系统和墙体系统设计新理念、新技术和新材料;
钢结构原料  
钢构主材企业:板材、管材、冷弯型钢(材)、棒线材等钢铁产品;非金属装饰产品;
钢构辅材企业:焊接材料(焊材 焊剂);工业涂料/漆(防腐、防火、防锈、防水);高强度紧固件
设备制造商
H型钢生产线;角钢切割生产线;C型钢生产线;箱型梁焊接生产线;数控切割及焊接设备;数控钻床;组立、矫正设备;钢构件生产线;板(管)材成型设备;管桁架、网架、塔桅加工设备;表面处理及喷涂设备;检测设备及仪器;起重、吊装、运输设备;
设计、施工及工程技术
产品设计研究单位;软件技术开发单位;连接技术与设备;排水工程技术;施工安全防护;防腐技术与设备;消防、**、防火、防水安全技术;工程承建单位;精品、重大工程介绍;
二:冷弯槽钢、角钢、Z型钢、冷弯波形钢板、方管、矩形管,电焊异型钢管、卷帘门、角钢、槽钢工字钢、门窗型钢、货架立柱型钢、灯饰支架、电缆桥架、龙骨导轨、立体库型钢、建筑型钢 ,导轨槽、槽钢、彩钢瓦.压型板;彩板、夹心板、复合板、瓦棱板、弧形板、预应力钢丝、钢绞线其他等;、
冷弯型钢在矿山、建筑、农业机械、交通运输、桥梁、石油化工、轻工、电子、公路护栏板、汽车、集装箱、模板和脚手架、铁道车辆、船舶、钢板桩、输电铁塔等行业应用。
冷弯型钢制造加工设备;彩钢瓦设备、金属夹心板设备、 冷弯型钢设备、压型板设备、C型钢Z型钢、H型钢设备、 钢承板设备、滚弯、折弯、冲弯设备、板材生产线;板材剪切(横剪、纵剪)设备;板材压制轧制设备、板材切割设备、剪床、弯曲机、分条机、钢(铁)板整平裁剪机、钢(铁)板分条复卷机、轧钢整厂设备。开卷机、平头机、切头及对焊机、活套、成型机、矫直机、飞锯、高频电焊机、阻抗器;弯管机,扩径机;矫直机、倒角机、冷弯成型系列焊管机组、螺旋焊管机组、高频焊接、感应焊接和电阻焊接设备、剪切锯片;
◆目标观众:
·邀请建设部、科技部、江浙沪等地区相关政府机构的相关人士莅临展会现场。
·邀请相关行业的协会、建筑设计师、承建商、科研院校、新技术开发应用单位、市政城建单位。
·邀请建设、水利、水电、消防、通信等系统的承建商及施工单位。
·积极组织海外团体参会及采购机构。
·港口海洋、石油、化工、汽车制造业
·同时通过特有渠道发放50万张参观券及10万份商务请柬,确保展会在国内外引起最大关注
参展费用                                                                                            
标准展位(3m×3m)=9m2                                                  
光地(最低租用面积为36 m2,光地地毯、水、电、气及特殊装修管理费等另算。)
展位类型 国际区 国内区
标准展位 国际展商 国内展商 RMB 13800
USD 3800 RMB 15800
光地/m2 USD 380 RMB 1580 RMB 1380
展位申请及安排
※ 参展企业认真填写?参展申请及合约,并加盖公章传真或通过邮件形式至组委会。
※ 参展企业申请得到组委会确认后,一周内将参展费用[50%(预付款)或全款]电汇或交至组委会,其余展位费需在展览会开幕一个月前付清。
参展咨询及联络方式:
东浩兰生集团 
上海建曜会务策划中心
地  址:上海市黄埔区盛泽路8号宁东大厦18楼       
邮  编:201102 
电 话:86-21-6493 0919         
传 真:86-21-6493 0916         
联  系:孟欣(主任)
手  机:13817053192(兼微信)